「串駒」で忘年会
G氏が、「友人がちょっと早めの忘年会を開催するので参加する」とのたまったので、はじめはふむふむと生温かく見守る路線だったのですが、よくよく聞いたら開始20時&翌日休日ということで上京することに。
#流石に大塚に開始時間にはたどり着けませんでしたが(苦笑)
まったくもってコミュ障炸裂で、ご同席の方々とはほぼごあいさつのみでしたが、お料理とお酒は美味しかったです~。
初心者向け「而今(特別純米にごり)」が一番美味しかったかな。(ほかはG氏ぷれぜんつの謎の持ち込み酒はさておき、他は大信州(酌盃の絆酒)、十四代本丸、英君 紫ラベルがありました。←思い出せず主宰に確認w)
詳しくは先達のblogで♪ ←ぇ
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※TBアドレスあるのはTBしちゃいますよー(イマサラですが・・・)
なお、私はリアル木の子は苦手ですが、「きのこ/たけのこ」論争においてはきのこ派です。
(12.11.24 wrote;)
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